実積では大丸東京店のレストランフロア・食品フロア 、日本たばこ産業本社ビル、横浜駅東口 横浜スカイビル、渋谷マークシティー、新宿駅ビル「SHUNKAN」の飲食フロアなどの計画を手がけている。


空間もオペレーションも理想的なレベルを実現しながら、事業主体の懐具合とスケジュールを勘案しつつ、儲けを確保する。そこの軸線を重きにコンセプトメイキング。


国内はもちろん、特にアジアの都市で香港、シンガポール、上海、バンコクこのあたりはまだ未開発な面白いお店があるので、日々開発中である。



海外有名店、繁盛店の積極的なコンサルタントも努めており、「紅虎餃子房」、「すし好」、「レ・クレアシオン・ド・ナリサワ」フィレンツェ「エノテカ・ピンキオーリ」、ニューヨーク「NOBU TOKYO」、香港「糖朝」などがあり、協力体制にある。


どこにでも出店する金太郎飴的な業種業態ではなく、初ものというリスクはあるものの、長い目で見て施設の価値を創造するようなテナントミックス、ただおしゃれで先端的なお店だけでなく、本音で食べることのできる、まっとうなお店の発掘と誘致交渉。